1 сентября 2015, 17:00

День знаний в городском округе Ревда

В школах Ревды прошли торжественные линейки, на которых депутаты-единороссы городской Думы Владимир Южанин, Юрий Мячин, Владимир Аристов, и Глава городского округа Ревда, член регионального политсовета Свердловского отделения партии «Единая Россия» Андрей Мокрецов, поздравили учеников с новым учебным годом.

В трех школах города - гимназия № 25, школа №1, ревдинский филиал Свердловского областного медицинского колледжа - учащихся поздравил глава города Андрей Мокрецов.

«Необходимо стараться в каждом деле быть лучшими, нужно хранить и приумножать традиции, сложившиеся в коллективе», - сказал Андрей Васильевич.

Единоросс поблагодарил за оказанную помощь в подготовке празднования 70-летия Победы директора школы №1 Наталью Зиновьеву, а директору Медицинского колледжа Ирине Левиной пожелал продолжить выпускать квалифицированных специалистов на базе данного учебного заведения, в том числе и для Ревдинской городской больницы.