5 августа 2015, 19:36

Форум партийных проектов как смотр достижений местных отделений партии

В декабре в Свердловском региональном отделении пройдет II Форум партийных проектов. Об этом ER.RU рассказал руководитель Центра проектных решений регионального исполкома Алексей Степнов. Он отметил, что в ходе предстоящего форума будут представлены действующие в регионе партийные проекты - федеральные, областные, муниципальные

Напомним, первый Форум состоялся в июне 2014 года. Он стал настоящим смотром партийных проектов, реализуемых в Свердловском региональном отделении ВПП «Единая Россия». Местные отделения партии (МОП) представили проекты, в ходе реализации которых единороссы меняют к лучшему жизнь своих земляков. Представители Орджоникидзевского МОП рассказали о проекте «Возрождение Летнего парка», в рамках которого был реконструирован и благоустроен Летний парк на Урламаше. Единороссы Верх-Исетского МОП поделились информацией о серии партпроектов по работе с молодежью. «Предел прочности» Алапаевского МОП, «Майский вальс» Железнодорожного МОП, «Праздник двора» Чкаловского МОП, «Планета дошколят» Каменск-Уральского МОП, «Цветущий город» Березовского МОП - об этих и других муниципальных проектах шла речь на форуме партпроектов.

«В этом году мы продолжим представление новых достижений партийцев, мы вновь намерены рассказать о наиболее ярких и успешных партпроектах местных отделений, и надеемся, что лучший опыт наших коллег будет растиражирован и станет  стимулом для тех местных отделений, где проектная деятельность пока идет не слишком активно, - говорит руководитель Центра проектных решений регионального исполкома Алексей Степнов. -  Ведь формат партийного проекта позволяет решать важные социальные и инфраструктурные задачи в муниципалитетах. Он позволяет сосредоточить максимум ресурсов - человеческих, организационных, финансовых - и направить их на решение проблем конкретного населенного пункта».

Отметим, прошлогодний опыт СРО «Единой России» по проведению Форума партийных проектов был отмечен руководством Департамента партпроектов ЦИК и рекомендован для региональных отделений Партии.

Ключевые слова: партийные проекты