11 августа 2015, 10:07

Единороссы Ревды поздравили жителей Кунгурки с юбилеем села

Селу Кунгурка, входящему в состав городского округа Ревда, исполнилось 275 лет

Народное гуляние развернулось на площади у местного клуба. Здесь можно было полюбоваться на выставку старинных фотографий, поесть шашлыков, прокатиться на пони и купить сувениры, которые  сделали ребята из лагеря «Звездный». Деньги от продажи пойдут на благотворительность.

Ольга Шаймурдина, глава администрации с. Кунгурка и пос. Крылатовский, член партии «Единая Россия»: «Несмотря на свой почтенный возраст и сельский статус, Кунгурка  готова к развитию, полна надежд и перспектив. Жить, я думаю, мы будем тем, что у нас село будет расстраиваться: построим новый клуб, отремонтируем дороги и проведем свет.

Гости юбилея, депутаты – единороссы,  Андрей Мокрецов и Максим Иванов встретились со своими избирателями. Они  немало сделали  для своей выборной территории, и, в первую очередь, – включили Кунгурку в план развития  ГО Ревда.

«Это и дорога, это и газификация, которая в ближайшее время в поселок в любом случае придет, - рассказал глава ГО  Ревда, член регионального политсовета Партии Андрей Мокрецов. - Мы сейчас закончили врезку на Дегтярск, там 12 атмосфер будет подано и, как следствие, газ в ближайшие периоды придет сюда. Так что не стыдно приезжать к своим друзьям в гости, нам есть что показать, есть что говорить».

Максим Иванов подарил сертификат на покупку светооборудования для местного клуба, а от главы города Ревды Андрея Мокрецова местные жители получили награды и благодарственные письма за активное участие в жизни села. Артисты Дворца культуры подготовили в подарок для сельчан праздничный концерт. А сами кунгурцы исполняли задорные частушки и от души поздравляли  всех с праздником.