10 августа 2015, 18:05

Белоярские единороссы отметили День физкультурника и День села

Спортивные и культурно-массовые мероприятия прошли в Белоярском городском округе под эгидой «Единой России»

Минувшие выходные дни для белоярцев стали очень насыщенными: по всему району проходили соревнования и спортивные матчи, организованные в рамках празднования Дня физкультурника, а в Косулино жители праздновали День села. Культурно-массовые и спортивные мероприятия были организованы администрацией городского округа и Белоярским местным отделением партии «Единая Россия».

Так, в поселке Белоярский, на отремонтированной единороссами площадке состоялся турнир по стритболу, в котором участвовали четыре команды. В селе Бруснятское играли в мини-футбол – соперником местных жителей выступила команда из Некрасово. В Кочневском на волейбольной площадке соревновались женщины, в Гагарском в волейбол играли мужчины. В Баженово прошел турнир по футболу, а в Камышево была организована культурно-спортивная программа, в которую входили «веселые старты» и волейбол.

По итогам соревнований партийцы вручили победителям и призерам кубки, медали и почетные грамоты.

«Развитие физической культуры и спорта в нашем муниципальном образовании - одна из приоритетных задач, - сказал глава Белоярского городского округа, член местного политсовета Партии Павел Юдин. - Очень важно создавать условия, при которых количество регулярно занимающихся физкультурой и спортом людей будет увеличиваться».

По информации единоросса, специалиста сектора по спорту администрации Белоярского городского округа Александра Пупкова, благодаря контролю главы и спонсорской поддержке местного отделения Партии количество соревнований в районе резко увеличилось по сравнению с показателями прошлого года. На этот раз в различных турнирах приняло участие около 250 человек.

Не осталось без внимания и село Косулино, где в честь Дня села благодарственные письма от местного отделения «Единой России» и небольшие сувениры вручили участникам хора ветеранов «Сударушка».

«Культура, досуг и спорт в городском округе - это одни из главных составляющих, обеспечивающих комфортную жизнь людей, и в данной сфере у нас непочатый край работы, - считает Секретарь Белоярского местного отделения «Единой России» Игорь Лаврентьев - Надо сказать, что это далеко не первое и не последнее мероприятие, проведенное при поддержке Партии».