7 июля 2015, 09:33

Первоуральские единороссы установили детскую спортивную площадку

В рамках программы «Сто тысяч в каждый округ» депутаты фракции «Единая Россия» Первоуральской городской Думы продолжают работу по установке спортивных комплексов во дворах многоквартирных жилых домов

В минувшие выходные  спортивный комплекс появился в 4-ом избирательном округе во дворе дома 29 «Б» по улице Комсомольской.

«Жители города обратились к нам с просьбой обустроить детскую площадку. Когда просят дети, надо выполнять, поэтому мы откликнулись и нашли необходимые средства », - отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Наталья Воробьева.

Так же было установлено ограждения и засыпан сертифицированный песок в песочницы. В осуществлении проектов финансовую поддержку оказал Первоуральский Новотрубный завод.

В работе депутатам помогали активисты «Молодой Гвардии».

«В районе много детей и все говорили о том, что нужно организовать площадку для них», - рассказала жительница Первоуральска. - Самая ценная помощь – та, что ориентирована на детей, на наше будущее. Мы очень рады, что наши просьбы были услышаны.

Спортивные комплексы, которые депутаты фракции «Единая Россия» устанавливают во дворах в рамках программы «100 тысяч в каждый округ» включают в себя различного рода турники, кольцо, «рукоходы» и брусья.

Серьезное внимание уделяется безопасности комплексов. Так, территория площадки засыпается чистым, сертифицированным песком, что значительно сокращает риск серьезных травм. Кроме того, каждая площадка огораживается заборчиком, дабы автомобилисты уж точно не смогли парковать машины в местах, где играют дети.

Далее, депутаты планируют установить спортивный комплекс в третьем избирательном округе - во дворе дома 2 по улице Пархоменко поселка Самстрой.