25 июля 2015, 12:49

С Днем рождения, Семен Спектор!

Сегодня, 25 июля, отмечает свой День рождения Почетный гражданин Свердловской области, Почетный гражданин Екатеринбурга, кавалер многих правительственных наград и званий Семен Спектор

Уважаемый Семен Исаакович!

Вы тридцать лет возглавляли уникальное медицинское учреждение – Областной психоневрологический госпиталь ветеранов войн. Ваше доброе сердце помнят тысячи благодарных пациентов.

Для нескольких поколений уральцев Ваше имя является символом высочайшей ответственности, мужества, мудрости, доброты, душевной искренности, верности своему профессиональному и человеческому долгу. Ваша жизнь – пример бескорыстного и самоотверженного служения людям. Такими сильными людьми гордится Россия!

Уважаемый Семен Исаакович, благодарим Вас за тот огромный вклад, который Вы внесли как в развитие здравоохранения Среднего Урала, так и в укрепление духовно-нравственных ценностей, традиций добра и милосердия нашего общества.
Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» искренне желает Вам здоровья на долгие годы, счастья, благополучия. Всего Вам самого доброго и низкий поклон!

Ключевые слова: день рождения, Спектор