Карта сайта
21 июля 2015, 09:06

Красноуфимские единороссы провели оборонно-спортивные игры

Красноуфимское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с представителями ДОСААФ, Центра военно-патриотического воспитания «Ирбис» и комитета по делам молодежи ГО Красноуфимск провели оборонно-спортивный передвижной палаточный лагерь

Активно отдохнуть на природе решили военно-патриотические клубы «Ирбис», «Росич», «Отчизна», «Красный Яр» городского округа Красноуфимск; «Азимут» и «Защитник» Ачитского городского округа; «Вертикаль» Артинского ГО, а также группа детей из неблагополучных семей.

Первыми открыли работу лагеря ребята из Ачитского городского округа, сплавившиеся на катамаранах по реке Бисерть. Затем открытую ими эстафету по реке Уфа продолжили остальные клубы - до основной стоянки у Соколиного камня.

Там ребята учились стрелять, разбирать и собирать автоматы, разводить костер и готовить пищу в экстремальных условиях, сдавали нормы ГТО и, конечно, пели песни у костра. Всего в этой смене приняло участие 115 человек.

Отметим, что пятый традиционный лагерь «Ирбис», несмотря на непогоду, прошел на хорошей ноте. В торжественном открытии лагеря принял участие председатель городской Думы Красноуфимска, старейший член партии «Единая Россия», член местного политсовета Александр Иванович Стахеев.

Ссылка для блогов