2 июля 2015, 10:56

Ревдинский единоросс организовал акцию «Помоги и ты»

Благотворительность – одно из направлений работы молодежной организации Среднеуральского медеплавильного завода, градообразующего предприятия Ревды. Председатель этой организации, член партии «Единая Россия» Сергей Мельков активно привлекает молодых людей в ряды сторонников, которые поддерживают единоросса в его начинаниях

Накануне молодые люди навестили Дом ребенка Ревды и вручили руководителям социального учреждения сертификат на 12 000 рублей в детский магазин, чтобы сотрудники могли сами выбрать, что действительно необходимо малышам, которые остались без попечения родителей.

Подарочный сертификат приняла Ольга Сырова, заведующая филиалом №3 ГКУЗ СО «Специализированный дом ребенка». Она искренне поблагодарила ребят за помощь.

«Безусловно, участие в общественной жизни требует усилий и занимает личное время, - пояснил свою позицию Сергей Мельков. - Но здесь стоит вопрос твоих жизненных приоритетов. Лично я считаю, что человек должен проявлять себя не только в работе. Этот мир устал от равнодушия. Если еще и молодежь будет отсиживаться в сторонке, то к чему мы тогда придем?!»

Вот какой призыв опубликовал Сергей Мельков на своих страничках в социальных сетях: «У всех у нас в доме или у родителей имеются вещи, которые уже просто лежат и не пользуются спросом: мягкие игрушки, детская одежда и обувь. Давайте же поможем тем, кто нуждается в этих вещах. Всё должно быть в хорошем состоянии. Собранные вещи будут переданы в Дом ребенка и в «Данко». Эту акцию он назвал «Помоги и ты».