13 июля 2015, 10:22

Депутаты-единороссы устанавливают спортивные комплексы в своих избирательных округах

За последнюю неделю спортивные комплексы успели установить в 4-ом и 3-ем избирательных округах. По адресам: ул. Комсомольская 29 б и ул. Пархоменко 2 а.

Так же было установлены ограждения и засыпан сертифицированный песок в песочницы. В осуществлении проектов финансовую поддержку оказал Первоуральский Новотрубный завод.

В работе депутатам помогали активисты движения «Молодая Гвардия».

Депутаты планируют еще установить спортивный комплекс во втором округе - во дворе дома 14 по улице Емлина.

Спортивные комплексы, которые депутаты фракции «Единая Россия» устанавливают во дворах в рамках программы «100 тысяч в каждый округ» включают в себя различного рода турники, кольцо, «рукоходы» и брусья.

Серьезное внимание уделяется безопасности комплексов. Так, территория площадки засыпается чистым, сертифицированным песком, что значительно сокращает риск серьезных травм. Кроме того, каждая площадка огораживается заборчиком, дабы автомобилисты уж точно не смогли парковать машины в местах, где играют дети.