25 июня 2015, 15:30

Белоярские партийцы поздравили выпускников и педагогические коллективы

На торжественной церемонии вручения золотых и серебряных медалей выпускники Белоярских школ получили награды, родители – благодарственные письма, а учебные заведения – ноутбуки

Поздравить выпускников и педагогов пришли члены городской администрации, а также Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Лаврентьев. Он подарил каждой школе, выпустившей медалистов, по ноутбуку и выразил надежду, что через год обладателей таких подарков станет ещё больше.

«Партия «Единая Россия» очень благодарна родителям и учителям за вклад в воспитание подрастающего поколения. Такого количества медалистов у нас ещё никогда не было. Это отличный показатель!» - отметил Игорь Лаврентьев.

Всем родителям медалистов вручили благодарственные письма от депутата Законодательного Собрания Свердловской области, члена президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Анатолия Павлова.

Выпускники выступили со словами признательности своим учителям и родителям и поделились планами на будущее. Звучали профессии врача, педагога, прокурора, а также активного лидера Партии.

Одна из медалисток вышла к микрофону и сказала: «Я пока что не знаю, какую профессию хочу выбрать, но я точно знаю, что я хочу быть, как Лаврентьев. Таким же уважаемым человеком в районе, чтоб к тебе тянулись люди, чтоб ты мог им помогать решать вопросы».

Игорь Лаврентьев был очень тронут таким признанием. В заключении мероприятия он сказал:

«Дорогие выпускники! Главное – сделать правильный выбор в жизни. Не важно, кем вы будете – врачами, прокурорами… Помните о том, что двери градообразующего предприятия «Белоярская фабрика асбокартонных изделий», директором которой я являюсь, всегда для вас открыты. Мы всем найдем применение. Также вам всегда рады в местном отделении партии «Единая Россия», объединяющей людей неравнодушных, активных, любящих свою страну и понимающих, что изменить в ней жизнь к лучшему мы можем только все вместе, и только реальными делами».