24 июня 2015, 11:59

Первоуральске единороссы выполняют собственную программу «100 тысяч в каждый округ»

В рамках программы «100 тысяч в каждый округ», реализуемой депутатами городской думы Первоуральска при поддержке Первоуральского новотрубного завода, огорожена детская площадка

Дома по улице Емлина и Космонавтов объединяет между собой единственная детская площадка, но недобросовестные автовладельцы превратили её в парковку. Малышам места совсем не остаётся. Разобраться с этой проблемой жители домов пытались самостоятельно, обращались в разные инстанции. И даже стали отгораживать игровую территорию большими камнями, чтобы машины не смогли туда проехать.

Жалобы местных жителей услышаны. Теперь всё под контролем депутатов фракции «Единая Россия». Ещё в 2012 году партийцы превратили пустырь в районе улиц Емлина и Космонавтов в игровой комплекс. Теперь в рамках программы «100 тысяч в каждый округ», продолжая традицию добрых дел, депутаты совместно с администрацией города и управляющей компанией «Дом плюс» обновляют площадку. Старое ограждение демонтируют, устанавливают новый забор, завозят экологически чистый песок. Помогают единороссам и активисты «Молодой гвардии».

«Прозвучала просьба жителей оградить площадку, и вот сейчас мы её выполняем, - рассказал депутат фракции «Единая Россия» в Первоуральской думе Марат Сафиуллин. - Также мы в этом году постараемся оборудовать ещё несколько площадок детскими городками, несмотря на все финансовые затруднения».