23 июня 2015, 12:47

Благодарность в адрес Региональной общественной приемной

В Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области поступила благодарность от генерального директора ООО «Квартал» за оказанную помощь в получении супругом его сотрудницы, вынужденному переселенцу из Украины, гражданства Российской Федерации

«Прошу оказать содействие в предоставлении временного убежища с последующим проживанием в городе Краснотурьинск, так как я потерял паспорт в электричке Московской области. В России нахожусь с 15 июля 2014 года в связи с боевыми действиями. Прибыл самостоятельно через Белгород, Воронеж, Москву. В Краснотурьинск прибыл 3 октября 2014 года», - отметил в своем обращении вынужденный переселенец из Украины.

Учитывая тот факт, что обращения вынужденных переселенцев из Украины стоят на особом контроле, сотрудники Региональной общественной приемной данное обращение не оставили без внимания и оперативно направили его Главе городского округа Краснотурьиск, члену партии «Единая Россия» Александру Устинову для оказания содействия в разрешении возникшей проблемы у беженца.

В ходе рассмотрения обращения заявителя вопрос решен положительно. Жилищной комиссией Администрации городского округа 14 ноября 2014 года было принято решении о предоставлении возможности временного проживания в общежитии вынужденному переселенцу, а также женщине с ребенком, которая прибыла из Луганска вместе с заявителем.

Кроме того, у генерального директора ООО «Квартал» Анатолия Игнатенко с руководителем Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Анатолием Суховым была достигнута договоренность об оказании содействия в оформлении заявителю гражданства Российской Федерации.

10 июня 2015 года в адрес Анатолия Сухова поступила благодарность от Анатолия Игнатенко: «Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в получении супругом сотрудницы ООО «Квартал», гражданину Украины, российского гражданства. Ваше неравнодушие и участие в судьбах простых людей позволило узаконить статус нового гражданина РФ, укрепить семью и полноценно воспитывать сына. Огромное спасибо».