19 июня 2015, 08:10

Благодарность в адрес Региональной общественной приемной

В Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области поступила благодарность за оказанную помощь от мамы ребенка-инвалида

28 апреля, во время выездного приема в Верхней Салде,  в Региональную общественную приемную Председателя Партии обратилась мама ребенка-инвалида, которая просила помочь в выделении путевок на санаторно-курортное лечение: «Прошу вас оказать содействие в предоставлении моему ребенку-инвалиду путевки для санаторно-курортного лечения от Фонда социального страхования. Сотрудники Фонда отказывают мне в предоставлении путевки, так как открытые аукционы еще не проводили, хотя, согласно информации с сайта госзакупок на сегодняшний день открытые аукционы уже начались, а ответа от Фонда я все еще не получила. Лечение моему ребенку необходимо, и законом закреплено это право, поэтому прошу разобраться в этом вопросе и посодействовать в его решении».

Сотрудниками Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области данное обращение было взято на особый контроль и направлено для рассмотрения по существу в Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ. В ходе проведенной работы вопрос решен положительно. Было принято решение о выделении путевок для заявительницы и ее ребенка на санаторно-курортное лечение в ООО «Санаторий «Парус» со сроком лечения с 15.06.2015 года по 05.07.2015 года.

«От всей нашей семьи благодарим вас за помощь в решении вопроса о выделении санаторно-курортной путевки в Анапу для нашей дочери. За четыре года обращений в различные инстанции мы впервые ощутили реальную поддержку государства. Помощь детям с инвалидностью – важная работа. К сожалению, не всегда уделяется должное внимание к проблемам таких деток. Но сейчас в нас окрепла уверенность, что мы не одни, и есть люди, готовые вместе с нами решать вопросы о лечении и реабилитации нашей дочери», - поблагодарила заявительница.