17 июня 2015, 08:44

Благодарность в адрес Региональной общественной приемной

В Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области поступила благодарность за оказанную помощь от ветерана труда

Заявительница обратилась в суд с иском к ОАО «Российские железные дороги» в лице Центральной дирекции моторовагонного подвижного состава – филиала ОАО «РЖД» о компенсации морального вреда, возмещении расходов на лечение.

В обосновании иска заявительница указала, что 06.06.2014 года ею был приобретен проездной билет на электропоезд сообщением Екатеринбург-пассажирский – Шаля. Через два часа пути следования она решила воспользоваться туалетом, где на нее с потолка обрушился поток холодной воды. После такого стресса заявительница обратилась в поликлинику по месту жительства за амбулаторной помощью к терапевту и кардиологу.

По мнению заявительницы, действиями ОАО «РЖД» ей был причинен моральный вред, в счет компенсации которого она просила взыскать денежную сумму. После проведенной проверки жалоба признана обоснованной. Судом принято решение взыскать с ОАО «РЖД» в пользу заявительницы расходы на лечение в размере 3 825 рублей и 30 000 рублей в счет компенсации морального вреда.

С момента оглашения решения суда денежные средства ответчиком выплачены не были. В связи с этим, 9 апреля 2015 года заявительница обратилась в Региональную общественную приемную с жалобой на неисполнение судебных решений: «Убедительно прошу вас помочь получить мои денежные средства».

Сотрудниками Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области данное обращение было взято на особый контроль и направлено для рассмотрения по существу в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве.

В ходе проведенной работы вопрос заявителя решен положительно.

И сегодня в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области поступило благодарственное письмо, в котором заявительница благодарила сотрудников РОП ПП за оказанную ей помощь: «Делать хорошее – хорошеть самому» - это девиз сотрудников Региональной общественной приемной. Выражаю вам огромную благодарность за оказанную помощь».