13 июня 2015, 09:22

Алапаевские единороссы отметили День России

12 июня наша страна отметила важный государственный праздник - День России. А накануне в Алапаевске на площади Победы состоялся митинг, посвященный этой дате. Открыл митинг приветственным словом глава Муниципального образования город Алапаевск, секретарь местного политического совета Станислав Шаньгин.

«Сегодня каждый из нас осознает, что главная сила России – это мы сами, люди, которые в ней живут, - сказал Станислав Шаньгин. - Мы обрели главное – понимание того, что наша судьба в наших руках. Нам предстоит снова и снова осознавать уроки нашей истории, делать из них выводы, хранить и приумножать вековые отечественные традиции, взвешенно и ответственно относиться к нашим правам и обязанностям».

Также поздравили жителей города с праздником руководитель местного исполкома, заместитель Председателя Думы МО город Алапаевск Сергей Араптанов и член местного политического совета Нина Перевозчикова.

После поздравлений в рамках торжественного митинга Станислав Шаньгин вручил паспорта и памятные подарки юным алапаевцам, которым исполнилось 14 лет.