10 июня 2015, 12:03

АНОНС патриотического фестиваля «МОЙ ФЛАГ - РОССИЙСКИЙ!»

12 июня в 14:00 в Екатеринбурге состоится патриотический Фестиваль социально ориентированных некоммерческих организаций «МОЙ ФЛАГ - РОССИЙСКИЙ!», который объединит в себе развлекательные, спортивные и выставочные площадки. Основная тематика посвящена 70-летию Победы, мероприятие пройдет в Историческом сквере

Инициаторами выступили активисты свердловского местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» и Союз общественных организаций.

На центральной сцене выступят танцевальные, вокальные и творческие  коллективы Свердловской области. Посетители смогут увидеть фото-выставку, посвященную 70-летию Победы, посмотреть видеоролик о достижениях России и Свердловской области, картины молодых  художников и  работы граффитистов. Пройдут выставки национальных культур, легкого оружия, одежды времен Великой Отечественной войны и многое другое.

Одними из ярких моментов фестиваля станут десантирование парашютистов на площадку проведения фестиваля с флагами РФ и автопробег.

Координатор фестиваля – председатель Союза общественных организаций, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Коробейников:

«День России – главный праздник нашей страны, ознаменовавший начало новейшей истории, – заявил депутат. – 12 июня в Историческом сквере Екатеринбурга пройдет патриотический фестиваль, который объединит в себе развлекательные, спортивные и выставочные площадки, которые представят социально ориентированные некоммерческие организации. Каждый житель и гость города сможет посетить фестиваль и принять участие».

Приглашаем вас к освещению данного мероприятия.

Контактное лицо: +79126397412 (Екатерина).