4 мая 2015, 10:54

Виктор Шептий принял участие в забеге «Майская гроза»

3 мая сотни жителей Екатеринбурга вышли на улицы города, чтобы принять участие в забеге «Майская гроза». Личный пример всем однопартийцам подал лидер Свердловских единороссов Виктор Шептий, который вместе с сыном Андреем участвовал в общем забеге на дистанцию в 5 километров

Старт забега был дан возле станции метро «Динамо» у Дворца игровых видов спорта. Более тысячи человек в этот день пробежали по центральным улицам Екатеринбурга до Октябрьской площади, а затем вернулись обратно, финишировав также у ДИВСа.

Перед стартом Виктор Шептий, выступивший одним из организаторов мероприятия, обратился к участникам забега с приветственным словом: «Я рад приветствовать вас на спортивном мероприятии международного уровня, где используются самые современные методы подсчета результатов. Приятно видеть, что на это спортивное мероприятие, организованное в преддверии праздника Великой Победы пришло столько участников».

Он добавил, что 1 августа в Екатеринбурге пройдет также международный марафон «Европа-Азия», посвященный восьмидесятипятилетию российских военно-воздуных войск главным организатором которого выступит «Союз десантников России» при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Участие в данном марафоне примут уже несколько тысяч екатеринбуржцев и гостей города, в том числе – члены партии «Единая Россия».

«Я горжусь тем, что посвятил восемь лет своей жизни воздушно-десантным войскам. Всем, кто примет участие в этом марафоне я желаю удачи и воле к победе», - отметил Шептий.

Ключевые слова: гроза, ЗАбег, марафон, спорт, Шептий