26 мая 2015, 13:48

Партийцы Кировского подарили детсадам саженцы

Единороссы принимают участие в акции «70 000 деревьев Екатеринбургу в год 70-летия Великой Победы»

Акция стартовала 22 мая у Дворца молодежи в Екатеринбурге, где всем желающим раздавали саженцы уральской сосны.

Организаторы акции отмечают, что 35 000 саженцев раздадут весной и летом, а еще 35 000 — осенью. Сосна неприхотлива и хорошо очищает воздух, - именно поэтому для посадки было выбрано это дерево.

К общегородской экологической акции присоединились также молодогвардейцы и единороссы. Свои саженцы они уже высадили во время первой волны акции 22 мая. Кроме того, единороссы Кировского отделения подготовили саженцы сосны и кустарников для пяти детских садов города.

«Ради спасения и поддержания городской экологии мы призываем всех садить деревья повсюду: во дворах жилых домов, на территориях предприятий, около школ, детских садов и больниц. Чтобы в будущем наши дети дышали чистым воздухом, сохраняли свое здоровье», - отметил секретарь Кировского местного отделения Партии Александр Худяков.