12 мая 2015, 12:40

В Асбесте встретили Дeнь Победы

Программа праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне получилась насыщенной и разнообразной: партийцы Асбеста приняли участие во многих мероприятиях, посвященных памятной дате

Члены политсовета организовали праздничный концерт к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне для жителей микрорайона ул. Мира. Поздравить собравшихся жителей пришли секретарь местного отделения партии Дмитрий Александрин, заместитель председателя Думы Валерий Белошейкин, депутат Думы Валерий Кирюшин, Светлана Флягина и члены политсовета.

Также партийцы в День Победы поздравили ветеранов и жителей поселка Белокаменный. Обращаясь к ветеранам, Дмитрий Александрин поблагодарил ветеранов за мирное небо над головой и возможность жить в мире и согласии, трудиться на благо родного края.

Праздник в Асбестовском городском округе продолжился акцией «Бессмертный полк», которая собрала вместе ни одну тысячу неравнодушных людей, помнящих подвиг своего народа.

Кроме того, в преддверии празднования Дня Победы асбестовские единороссы организовали для горожан турнир по пейнтболу.