12 мая 2015, 10:57

Региональная общественная приемная: К нам обратились – мы помогли

«Я и моя мама являемся гражданами Украины, переехали в Россию из Донецкой области 18 августа 2014 года в связи с тем, что на нашей территории происходили боевые действия. Моя мама является тружеником тыла, ветераном труда, инвалидом I группы. Правая сторона ее тела парализована, совсем недавно, 1 апреля 2015 года, ей ампутировали левую ногу по медицинским показаниям. Теперь моя мама является лежачей больной пожилой женщиной», - отметила вынужденный переселенец.

Заявительница обратилась за помощью в приобретении необходимых средств реабилитации.

Учитывая данные обстоятельства и особую социальную значимость обращения, руководителем Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области Анатолием Суховым данное обращение было взято на особый контроль.

В интересах заявительницы и оперативного решения поставленного в обращении вопроса, сотрудники Региональной общественной приемной направили заявление вынужденного переселенца для оказания возможной помощи депутату Законодательного Собрания Свердловской области, члену фракции «Единая Россия» Сергею Семеновых.

В результате рассмотрения обращения вопрос был решен положительно. Заявительнице будет оказана благотворительная помощь на приобретение указанных товаров из личных средств депутата Сергея Семеновых на личном приеме граждан в приемной партии «Единая Россия» в городе Нижняя Тура.