7 апреля 2015, 11:16

Каменск-Уральский славит рабочих!

16 апреля Каменск-Уральский чествует лучших рабочих и лучшие бригады предприятий и организаций города, в рамках партийного проекта «Славим человека труда». Вечер пройдет в социально-культурном центре. Организационную подготовку мероприятия курирует член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы города Татьяна Русских и куратор партпроекта Вячеслав Гагаринов
Город  вновь  будет чествовать передовиков производства. Среди них металлурги и машиностроители, ремонтники и коммунальщики, транспортники, пищевики и строители, работники торговли, общественного питания, социального обслуживания, связи и дошкольного образования.

Главными героями вечера «Славим человека труда» станет более двухсот высококвалифицированных работников разных отраслей  реального сектора экономики, ЖКХ и социальной сферы, а зрителями – работники предприятий и организаций города, а также ветераны, награжденные за свои трудовые успехи орденами и медалями. Отдельно отметят и лучшие рабочие бригады предприятий города.

Сценарный ход и детали прохождения вечера  уже обсудили. В рамках празднования семидесятилетия Победы передовикам производства и членам их семей покажут выставку технического творчества молодежи, расскажут о предприятиях Каменска, которые работали в годы Великой Отечественной войны, об их трудовом подвиге и огромном вкладе в Победу над фашизмом. Незабываемым подарком лучшим работникам и бригадам  станут и выступления творческих ансамблей города.