3 апреля 2015, 14:19

В Нижних Сергах подвели итоги работы в первом квартале года

2 апреля в Нижних Сергах прошло районное совещание по итогам работы администрации Нижнесергинского муниципального района в первом квартале 2015 года и задачах на второй с руководителями служб, учреждений, отделов и представителями общественных организаций

Глава Нижнесергинского муниципального района, секретарь Нижнесергинского местного отделения Партии Валерий Еремеев рассказал в своем докладе об итогах работы в первом квартале 2015года доложил о  возможности участия в Федеральных и областных программах в сфере ЖКХ на 2015 год.

Также назвал одной из важных задач  подготовку к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В Нижнесергинском районе осталось 43 ветерана. Валерий Еремеев встретится лично с каждым, поздравит с праздником.

Задачами  второго квартала является и подготовка к летнему оздоровительному сезону. Нижнесергнское местное отделение Партии приняло в 2014году партийный проект «Оздоровительные лагеря-детям!». В этом году поставлена задача начальнику Управления образования Нижнесергинского муниципального района, члену политсовета Нижнесергинского местного отделения Алексееву А.В. организовать 4 смены летнего отдыха детей, одну из которых сделать для отличников и одаренных детей.

За большую работу на благо Нижнесергинского муниципального района Валерий Еремеев вручил благодарственные письма депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Серебренникова  руководителей общественных и организаций и служб.