Карта сайта
28 апреля 2015, 08:59

Железняк: «Единая Россия» ведет постоянный диалог с избирателями

27 апреля отмечается День российского парламентаризма

Главной задачей российского парламента было и остается повышение качества жизни россиян и создание комфортного правового поля для максимально эффективной реализации гражданами своего потенциала, что является основой системного развития нашей страны и цивилизованного укрепления государства. Об этом заявил в понедельник, 27 апреля, в День российского парламентаризма заместитель председателя Госдумы, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, сообщает ER.RU.

Вице-спикер Госдумы отметил, что «российский парламент, несмотря на огромное внешнее политическое давление, остается верным выбранному конституционному курсу, опираясь на ценности нашего общества, уважение к традициям и истории нашей страны. Единство парламентариев в ключевых для государства вопросах наглядно продемонстрировала единодушная поддержка решения руководства страны о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией в прошлом году».

«Депутаты Госдумы неуклонно проводят линию России на защиту прав наших граждан и русского мира в целом. Российский парламент использует все возможные способы, чтобы донести до мировой общественности позицию нашей страны, которая неуклонно следует в русле выполнения норм международного права при полном сохранении своего суверенитета и национальных интересов, - подчеркнул Железняк. – Наша страна всегда открыта к сотрудничеству и равноправному диалогу путем развития всесторонних интеграционных процессов. В тоже время мы настаиваем на выполнении законов международного общежития со стороны других стран, выступаем против любого насилия в отношении отдельных граждан и целых народов, противостоим возрождению античеловеческих идей нацизма».

«Депутаты нашей фракции активно участвуют в законотворчестве, которое призвано совершенствовать существующую законодательную систему, приводя ее в соответствие с требованиями времени и готовую отвечать на современные вызовы. «Единая Россия» ведет постоянный диалог с избирателями, чтобы на местах добиваться повышения эффективности работы исполнительной власти с людьми, учиться слушать и слышать каждого человека», - отметил парламентарий.

По его словам, консолидация российского общества, несмотря на возникающие трудности, а также глубокое уважение и неуклонное следование законам страны каждым гражданином, остается залогом социальной, политической и экономической целостности страны и благополучия общества.

«В то же время мы убеждены, что политическая дискуссия, в том числе на площадке парламента, необходима для развития демократии и для поиска оптимального решения самых острых экономических и социальных вопросов. Наша партия готова к такому диалогу с любыми конструктивными политическими силами страны в интересах россиян», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов