24 апреля 2015, 15:23

Арти: Решение о назначении праймериз

Решение Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования в 19-м избирательном округе Артинского ГО по довыборам 1-годепутата

В соответствии с п. 2.2 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и иные выборные должности в органах местного самоуправления Свердловской области   Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Объявить процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Думы Артинского городского округа и иные выборные должности в органах местного самоуправления.

2. Процедуру предварительного внутрипартийного голосования провести в период с 25.04.2015г. по 30.05.2015г.

3. Субъекты предложения кандидатур вправе вносить предложения по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования  в течение 24 дней со дня опубликования данного решения в Организационный комитет по адресу: р.п. Арти, улица Ленина, 100, каб.№1 «Общественная приёмная ВПП «Единая Россия», каждая среда с 12-00 до 14-00. Предложения вносятся согласно документам, предусмотренным Положением о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и иные выборные должности в органах местного самоуправления Свердловской области.

4. Данное решение направить в Региональный политический совет Свердловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для размещения на сайте Свердловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет не позднее 26.04.2015 года.

5. Оповестить организации, вошедшие в Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования, о периоде проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования.

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на руководителя исполнительно комитета Овчинникову Е.Н.

Ключевые слова: Арти, праймериз