23 апреля 2015, 10:38

Богданович отметил День местного самоуправления

21 апреля Богданович отметил День местного самоуправления. Напомним, что Указ об учреждении этого нового праздника президент России Владимир Путин подписал 10 июня 2012 года. Как говорится в этом документе, новая дата была введена в календарь знаменательных дат в целях повышения роли и значения института местного самоуправления, развития демократии и гражданского общества

Зрительный зал ДиКЦ был практически полон. Здесь собрались сотрудники администрации городского округа, депутаты Думы, ветераны, представители муниципальных учреждений, общественных организаций города.

На празднике звучало немало добрых слов. С приветствием к собравшимся обратилась гостья торжественного мероприятия - председатель Законодательного собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Людмила Бабушкина. Она подчеркнула, что без результатов деятельности муниципальных образований Свердловская область не добилась бы тех результатов, которые она имеет сегодня, и только вместе, сообща, всем ветвям власти под силу решать самые важные вопросы.

В свою очередь глава городского округа Богданович Владимир Москвин, выступая, отметил, что наш городской округ славится своими трудовыми традициями, а развитие Богдановича напрямую зависит от каждого из его жителей, от того, как развиваются сельские территории, работают промышленные предприятия, учреждения бюджетной сферы.

В числе выступающих так же был председатель Думы городского округа Владимир Гребенщиков. Владимир Петрович поблагодарил за труд ветеранов муниципальной службы и пожелал нынешним работникам органов местного самоуправления плодотворно трудиться во благо городского округа и его жителей.

Поздравления сменялись награждениями лучших. Почетными грамотами и благодарственными письмами разного уровня был отмечен труд ряда сотрудников органов местного самоуправления, руководителей муниципальных учреждений и организаций. Не были забыты и ветераны. В их адрес прозвучали музыкальные номера, им были вручены цветы.

Здесь же были подведены итоги конкурса по энергосбережению, который проводился между муниципальными учреждениями городского округа. Дипломами отмечены победители конкурса: школа № 4, детский сад № 18 и управление по физической культуре и спорту. Благодарственных писем удостоились все участники конкурса.

Этот праздничный вечер стал настоящей встречей друзей и коллег, всех тех, кто своим трудом создает положительный имидж городскому округу.

По информации пресс-службы города