21 апреля 2015, 07:46

Единороссы Асбеста помогли школе отремонтировать актовый и спортивный залы

В начале апреля при поддержки партии «Единая Россия» в поселке Белокаменный состоялось торжественное открытие спортивного и актового залов  в средней школе №18.  В мероприятии приняли участие секретарь Асбестовского местного отделения Партии  Дмитрий Александрин, депутаты думы Асбестовского городского округа, глава Асбестовского городского округа Андрей Холзаков, депутат Законодательного собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Сергей Чепиков.

«Спортивные площадки открываются по всей стране. Россияне находятся на спортивном подъеме после Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Этот стимул движет людьми в занятиях спортом, причем не только профессионально, но и на любительском уровне. Родители отдают своих детей в спортивные школы и сами записываются на занятия или включают в свой распорядок дня время на тренировку или на простую утреннюю пробежку или зарядку. Открытие спортивных залов в школах – еще один шаг к здоровому образу жизни», - отметил Александрин.