1 апреля 2015, 09:31

В Ирбите начался рабочий визит Виктора Шептия

Сегодня, 1 апреля, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий находится с рабочим визитом в Ирбитском муниципальном образовании

Напомним, ранее, 27 марта, с подобным визитом в Ирбите побывал и губернатор Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Евгений Куйвашев.

В программе визита Виктора Шептия так же значится посещение Ирбитского молочного завода, на базе которого на прошлой неделе губернатор региона запустил новый цех по производству цельномолочной продукции. Кроме того, на днях предприятие отметило свой 90-летний юбилей.

«Уральцы всегда ценили продукцию Ирбитского молочного завода. Она пользуется достойным спросом и доверием у населения», - отмечает Виктор Шептий.

В ходе посещения завода лидер свердловских единороссов проведет совещание с руководством предприятия по вопросу его развития, а также осмотрит производственную линию и новый цех.

Еще одной точкой на карте визита станет посещение Ирбитского трубного завода.

Кроме того, Виктор Шептий проведет прием граждан в общественной приемной городского отделения Партии, навестит построенный в рамках партийного проекта детский сад «Тополек», встретится с воспитанниками и преподавателями городского детского дома, а также поздравит ветерана Великой Отечественной войны Александру Егоровну Карасеву с Днем рождения.

«Ирбит находится в моем депутатском округе и его вопросы и проблемы хорошо известны мне. Здесь я неоднократно проводил приемы граждан по самым разным вопросам. В декабре прошлого года инспектировал вместе с главой города строившийся детский сад, отреставрированный дом молодежи. Территория развивается, меняется в лучшую сторону», - заключил Шептий.