6 марта 2015, 14:41

В Березовском наградили тружениц тыла юбилейными медалями

Во Дворце Молодежи состоялось торжественное собрание, посвященное Международному женскому дню

На торжественное собрание были приглашены представители от предприятий, организаций и учреждений Березовского городского округа, а также участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, которым в этот день вручили юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Для виновников торжества в этот день со сцены звучали слова благодарности, поздравления с грядущим праздником и пожелания всего самого доброго. Кроме того, перед участниками торжественного собрания выступали лауреаты Международных и Всероссийских конкурсов, обладатели Гран-При ансамбли «Эдельвейс», «Ассоль», «Юность», а также женский вокальный ансамбль «Екатерина» из Екатеринбурга.

Ветеранов также поздравил секретарь Березовского отделения Евгений Говоруха. «Для этих людей слова «честь», «доблесть», «долг» - не пустые. Они наполняют всю их жизнь и эту мудрость, мудрость служения Родине, они, несомненно передали своим внукам и правнукам, гражданам современной России».