4 марта 2015, 08:45

В Нижнесергинском районе встретили день образования муниципалитета

27 февраля в городе Нижние Серги прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню образования Нижнесергинского района

С докладом о социально-экономическом развитии, о проектах партии «Единая Россия» в Нижнесергинском районе выступил глава Нижнесергинского муниципального района, секретарь Нижнесергинского местного отделения Партии  Валерий Еремеев.

Звучало много добрых слов и пожеланий в адрес района, его руководителей и жителей. В поздравительном адресе секретаря Свердловского регионального отделения Партии Виктора Шептия было отмечено: «Благодаря вашему труду, Вашей нелегкой работе, Нижнесергинский район стал одним из стратегически важных муниципалитетов Свердловской области. Надеемся, что все, на кого Партия возложила свои надежды, оправдают наши и ваши ожидания».

Лучшие люди района были награждены Почетными грамотами Законодательного собрания Свердловской области, Западного управленческого округа и главы Нижнесергинского муниципального района.

2015 год объявлен Годом литературы в России. Подчеркивая важность этого направления,  от депутата Законодательного собрания Свердловской области  Владимира Терешкова  вручили подарки поэтам Нижнесергинского района.