10 марта 2015, 08:33

В Богдановиче состоялся концерт в честь 8 Марта

Торжественный вечер, посвященный Международному женскому дню 8 Марта, прошел в Деловом и культурном центре Богдановича. Он собрал практически полный зал. Здесь были работницы предприятий, учреждений и общественных организаций города и района

С приветственным словом к присутствующим обратился глава городского округа Владимир Москвин, который подчеркнул, что именно женщины во все времена остаются хранительницами семейного очага, они дарят любовь и тепло своим близким, передают детям вечные духовные ценности, и в то же время активно участвуют в жизни городского округа, успешно трудятся на самых ответственных постах.

В числе выступающих так же были гостья праздника – председатель Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Людмила Бабушкина и председатель Думы городского округа Богданович Владимир Гребенщиков.

А какой праздник обходится без чествования лучших. На сцену за заслуженными наградами поднимались представительницы прекрасной половины Богдановича - разных возрастов и разных профессий.

Отдельно следует отметить вручение сертификата на получение земельного участка.

Жители Богдановича Владимир и Марина Романюк получили земельный участок однократно бесплатно как многодетная семья. В этой семье воспитывается трое детей. Сертификат молодой семье вручил Владимир Москвин.

Это первая семья нашей территории, которая в 2015 году согласно Закону Свердловской области от 7 июля 2004 года № 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» получает земельный участок однократно бесплатно. Всего в течение 2015 года 112 семей ГО Богданович льготных категорий смогут получить в собственность однократно бесплатно земельные участки под индивидуальное жилищное строительство.

А далее действо продолжилось праздничным концертом. Нужно заметить, что, как всегда, управление культуры постаралось на славу: праздничный концерт был насыщен яркими интересными номерами.

По информации пресс-службы городского округа