6 февраля 2015, 09:01

Байкаловские молодогвардейцы помогают социальным центрам

5 февраля «Молодая гвардия» побывала в Липовском отделе временного проживания

Как и в Городище для пожилых людей, здесь была приготовлена театрально-игровая программа. Каждый волонтер был задействован. Кто-то принимал участие в сценках, кто-то проводил конкурсы для пожилых людей, а кто-то выступил в роли костюмера и помогал юным артистам переодеваться.

Впервые к нашему общественному мероприятию присоединилась семья Васильевых, которые привезли своих дочек поучаствовать в нашей программе. Нашим любимым зрителям было показано 8 сценок и проведено 3 игры.

«В целом мероприятие прошло очень хорошо и организованно. В свой адрес мы получили много благодарностей, в том числе и от отдела временного пребывания за постоянное сотрудничество. Отдельное спасибо нашей постоянной помощнице и волонтеру Елене Поличинской за помощь в транспорте и семье Васильевых, которые также помогли доставить наших волонтеров», - рассказывают молодогвардейцы.

На этом ребята не останавливаются и готовят уже программу для школы-интерната. Визит в школу состоится 10 февраля. Не за горами 14 февраля - День Влюбленных, к празднованию которого активисты готовят уличную акцию и дискотеку.