20 февраля 2015, 08:36

Депутаты Березовского приняли обращение к Законодательному собранию

Обращение касается внесения изменений в Закон Свердловской области от 10 октября 2014 года № 85-ОЗ «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области»

17 февраля на заседании фракции «Единая Россия» думы Березовского городского округа партийцы обсудили вопрос  «По обращению к депутатам Законодательного Собрания Свердловской области о внесении изменений в Закон Свердловской области от 10 октября 2014 года № 85-ОЗ «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области».

С информацией выступил Секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Говоруха.

Единогласно было принято решение обратиться к депутатам Думы Березовского городского округа о принятия данного «Обращения».

19 февраля на заседании думы Березовского городского округа данный вопрос обсудили. В рассмотрении вопроса участвовали заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев, глава Березовского городского округа Евгений Писцов и  первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии Екатерина Куземка.

Из 30 депутатов думы на собрании присутствовали 24, шестеро отсутствовали по уважительной причине.

За принятие «Обращение к депутатам Законодательного Собрания Свердловской области о внесении изменений в Закон Свердловской области от 10 октября 2014 года № 85-ОЗ «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области» проголосовало 23 депутата и один – «против». Обращение было принято.