18 февраля 2015, 11:38

В Артях состоялся автопробег

17 февраля в рамках проведения месячника защитника Отечества в Артинском городском округе прошел автопробег

Участие в мероприятии приняли местные партийцы: секретарь Сажинского первичного отделения «Единой России»  В.Л. Вяткин и активист Артинского местного отделения Партии С.И. Верзаков.

Участников автопробега приветствовал ветеран Великой Отечественной войны почетный гражданин городского округа Василий Ильич Батюков. Он пожелал всем участникам хорошей дороги и успехов во всех начинаниях, а также пообщался с молодежью и ответил на их вопросы.

«Наш автопробег собрал всех неравнодушных и активных жителей города. Кто-то непосредственно участвовал в заезде, а кто-то наблюдал и переживал за своих знакомых. В преддверии Дня защитника Отечества мы провели настоящий мужской турнир, соревнование, где они поделились своими секретами в мастерстве вождения, а также показали их нам», - отметила секретарь Артинского местного отделения Валентина Бусыгина.