Карта сайта
16 февраля 2015, 10:17

Воины-интернационалисты защищали Россию за пределами страны - Жарков

15 февраля в России - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Воины-интернационалисты являются примером доблести, решимости и отваги при исполнении воинского долга. Об этом в воскресенье, 15 февраля, депутат Государственной Думы Антон Жарков от Москвы, поздравляя ветеранов-афганцев Москвы и, в частности, Восточного административного округа столицы с очередной годовщиной вывода Ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан.

«От всей души поздравляю вас с Днем вывода советских войск из Афганистана. Примите нашу бескрайнюю благодарность за защиту Родины и ее интересов в сложнейших условиях чужой страны!», - заявил парламентарий.

По его словам, воины-интернационалисты – это пример доблести, решимости и отваги при исполнении воинского долга. «Вы и ваши товарищи не дрогнули в сложнейших условиях, выполняя поставленные задачи были всегда верны присяге, поддерживали друг друга образовали легендарное воинское братство. Боевое братство ветеранов войны в Афганистане остается лучшим примером взаимопомощи и поддержки, задает высокие стандарты для всех общественных организаций», - сказал депутат.

«Отдельно хочу поблагодарить тех из вас, кто и сегодня продолжает служить нашей стране, занимаясь вопросами патриотического воспитания молодежи, готовя достойную смену защитников Отечества!», - добавил Жарков.

«Очень символично, что в день окончания тяжелейшего конфликта новейшей истории, начинается перемирие на Донбассе, искренне надеюсь, что стороны конфликта будут соблюдать условия Минских соглашений и 15 февраля станет началом конца братоубийственной войны», - заключил депутат.

Ссылка для блогов