16 февраля 2015, 12:37

В Каменске-Уральском состоялась благотворительная акция

В воскресенье, 15 февраля, на лыжной базе «РУМБ» в Каменске-Уральском прошла благотворительная акция в поддержку восьмимесячной Полины Бронских

Маленькой девочке Полине Бронских врачи поставили диагноз «Ограниченный переднебоковой стеноз подскладочного пространства гортани второй степени. Трахеобронхит. ППЦНС смешанного генеза тяжёлой степени, восстановительный период. Синдром эмбриональных коммуникаций». Из требуемых для лечения 12 тысяч евро удалось собрать 9,5 тысяч и осталось, в сущности, совсем немного!

По словам Алены Ноговицыной, одной из организаторов благотворительной акции, вместе с клубом ездового спорта в стиле Хаски неравнодушные каменцы решили организовать еще одну благотворительную акцию в помощь нуждающейся девочке.

- Она нуждается в операции в Израиле, - говорит Алена. – Операция нужна, чтобы девочка самостоятельно дышала. Подобную акцию мы уже проводили в январе, людям очень понравилось, просили провести еще одну акцию и даже предложили, для кого именно – нашли девочку, которой необходима помощь. Сегодня мы всех собрали здесь, людей много, соберем не меньшую сумму, чем в прошлый раз и поможем Полине уехать в Израиль на операцию.

За два часа акции было собрано 66 456,60 рублей, которые были переданы папе Полины Константину Бронских. Осмысляя эту сумму, приходишь к выводу, что жители Каменска-Уральского – люди с чистыми сердцами и всегда готовы отозваться на чужую беду.

А уже вечером появился комментарий Натальи Бронских, мамы больной девочки:

- От всей души, от всего сердца благодарю вас. Сердечное родительское спасибо всем организаторам этой благотворительной фотосессии и всем неравнодушным людям, принявшим в ней участие. Благодарю тебя, Каменск-Уральский!

Организаторы выражают благодарность за помощь члену Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Сергею Бутырину, Роману Шляпникову, Елене Кузнецовой – благодаря этим людям, благотворительная акция удалась.