16 февраля 2015, 11:11

Первоуральские единороссы дали старт коммунальной акции

Два раза в неделю по инициативе и при поддержке местных партийцев Первоуральский парк культуры и отдыха будет очищаться от снега

В рамках программы «100 тысяч в каждый округ» единороссы Первоуральска приводят в порядок территорию городского парка культуры и отдыха. Дважды в неделю на территории парка будет работать снегоуборочная техника, чтобы времяпрепровождение горожан было максимально комфортным.

«Это одно из самых любимых мест горожан, каждый сюда приходят на прогулку мамы с детьми, ребятишки после школы идут сюда кататься на ледяных горках. Выходят на пробежки и лыжные прогулки первоуральцы разных возрастов», - отмечает руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Наталья Воробьева.

Ее слова подтверждает и директор парка Роман Киселев. «На территории нашего парка проходят уроки физкультуры нескольких городских школ, а также «Лыжня России». Поддерживать чистоту в парке в зимнее время достаточно сложно, поэтому мы очень рады, что у нас появился такой партнер».

Кроме того, по словам Натальи Воробьевой, партийцы планируют установить в парке спорткомплексов для подростков, где они могут заниматься гимнастикой и легкой атлетикой.

На прошлой неделе в рамках акции уже единожды очистили входную площадку от снега, а также посыпали дорожки и лестницы парка противогололедной смесью.