13 февраля 2015, 13:27

Виктор Шептий вручил невьянцам ключи от новых квартир

Сегодня, 13 февраля, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий и председатель правительства Свердловской области, член президиума регионального политсовета Партии Денис Паслер находятся с рабочим визитом в Невьянском городском округе

Посещение именно Невьянска неслучайно, сегодня там два важных и долгожданных события: ввод в эксплуатацию участка газопровода в селе Конево и вручение ключей от новых квартир жильцам ветхих и аварийных домов.

В новый дом по улице Ракетной, 21а заедут  29  семей, а  это  84 человека.  В  результате  предоставления  квартир  будут  полностью расселены 3   многоквартирных дома. Новый многоквартирный дом возведен  в  кратчайшие  сроки  в  рамках  Региональной  программы о переселении   граждан  из  аварийного  жилищного  фонда. Радость новоселья с невьянцами – обладателями ключей от новеньких квартир разделили председатель правительства области, член президиума регионального политсовета Партии Денис Паслер и  лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

«Жильё многое определяет в нашей жизни. Это стабильность в семье и на работе. Ты знаешь, что у тебя есть крыша над головой, безопасное место, куда ты приходишь ежедневно. Человек не ищет счастье «за тридевять земель», если родной город может обеспечить ему надежный тыл, обеспечить доступным жильем», - заявил Виктор Шептий, поздравляя новоселов.

После поздравлений, наступил самый долгожданный момент. Виктор Шептий, Денис Паслер и глава городского округа, член регионального политсовета «Единой России» Евгений Каюмов перерезали красную ленточку, тем самым торжественно запустив в строй новый многоквартирный дом.

«Мы надеемся, что этот дом станет надежной опорой заехавшим сегодня в него невьянцам. Руководство городского округа создает для своих жителей все необходимые условия. Что важно, это делается быстро и качественно, в интересах граждан», - заключил Шептий.