8 декабря 2015, 13:42

Партпроект «Доброволец» стартовал в Камышлове

Большой праздник «Мы все можем!» для жителей деревни Баранникова стал одним из первых мероприятий в рамках партийного проекта «Доброволец», запущенного Свердловским региональным отделением «Единой России»

В рамках фестиваля школьников ожидала обширная спортивная программа. Открылась она разминкой, которую вместе с детьми провел член фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексей Коробейников.

После спортивных мероприятий стартовал творческий конкурс. Юные жители Баранникова демонстрировали свои таланты: исполняли песни, показывали танцевальные номера.

По словам Алексея Коробейникова, подобные мероприятия позволяют детям пообщаться в неформальной обстановке и обрести новых друзей.

«Само воспитание молодежи и детей в области патриотического, нравственного и культурного воспитания – это основа основ строения любого государства. И наша область большое внимание уделяет как раз культурному и патриотическому воспитанию», – отметил депутат-единоросс.

Напомним, инициатива по реализации социального проекта «Доброволец» была озвучена в рамках Единого дня приема граждан. Идея заключается в участии членов Свердловского регионального отделения «Единой России» в организации социально-бытовой помощи, культурно-массовых мероприятий в учреждениях социальной защиты, детских учреждениях, учреждениях здравоохранения.  Глава региона Евгений Куйвашев одобрил предложение привлекать членов Партии к участию в решении задач социально-экономического развития Свердловской области и пообещал личную поддержку в реализации проекта.