Карта сайта
31 декабря 2015, 08:49

Коллектив регионального исполнительного комитета поздравляет партийцев с Новым годом

По мнению единороссов, обновление команды регионального исполкома Партии стало важным условием активизации работы Свердловского отделения в уходящем году

«Мы усилились профессионалами и новыми партийцами, обновили состав руководящих органов, что позволило провести образцово-показательную кампанию, – подчеркнул руководитель регионального исполкома Иван Корякин. – Мы реализовали множество партийных проектов, в том числе такие значимые для нас, как «Партийный призыв», «Золотое сердце», «Детские сады – детям», «Детский спорт» и др. Мы наладили партконтроль за капремонтами и добились введения льгот на оплату за них».

В уходящем году свердловским партийцам удалось сделать  качественный рывок не только в отношении своих рядов, но и в отношении форматов работы с населением и избирателями – единороссы провели партсессии «Стратегическая инициатива», отработали новую модель праймериз, организовали десятки мероприятий в самых разных сферах деятельности региона.

«Пусть грядущий год станет для партийцев годом укрепления местных отделений Партии, расширения круга партийцев и сторонников за счет объединения лидеров общественного мнения вокруг партии реальных дел. Энергии и оптимизма, новых свершений и побед!», – пожелал Иван Корякин.

Первый заместитель руководителя РИК Екатерина Куземка подчеркнула, что 2015 год был годом нового опыта, новых технологий, новых свершений. «На муниципальных выборах мы отработали самую открытую модель праймериз, которая позволяет Партии выдвигать кандидатов совместно с населением. Как показал опыт прошедших выборов, это модель не просто открытая, но и очень эффективная, о чем свидетельствуют высокие результаты Партии на местных выборах, – отметила Екатерина Куземка. – Я горжусь нашей Партией, нашими местными отделениями и считаю, что кандидаты от «Единой России» – это кандидаты со знаком качества».

Успехов Свердловское отделение Партии добилось и на информационном фронте. «Региональный партийный сайт стал новостной площадкой, которую теперь посещает вдвое больше партийцев. За полгода нам также удалось подняться в федеральном рейтинге сайтов на 15-е место. В новый год мы входим с тридцатью сайтами местных отделений Партии, – подчеркнула начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Анжела Тамбова. – Это очень мощный информационный ресурс, который будет весьма востребован в выборный период. В новом году желаю партийцам активнее рассказывать о своей работе и достижениях на медиа-ресурсах».

2015 год, насыщенный и динамичный, определил круг новых задач и задал темп, который в будущем году предстоит поддерживать свердловским единороссам. «Пусть 2016 год даст импульс новым свершениям и оправдает надежды, будет щедрым на приятные события и положительные эмоции», – пожелала начальник организационного отдела Наталья Шмелева.

Начальник отдела партийного строительства Наталья Вихрова в свою очередь пожелала однопартийцам сил и энергии на весь следующий год – «чтобы телефон всегда работал, машина не ломалась, и… 28 часов в сутки. Чтобы в сентябре 2016-го мы с вами радовались победам наших кандидатов».

Коллектив РИК присоединяется к поздравлениям и желает однопартийцам и сторонникам пройти 2016 год единой командой профессионалов, объединить лучших из лучших и победить на предстоящих выборах. Крепкого здоровья и благополучия! 

Ссылка для блогов