30 декабря 2015, 14:04

Партийцы поздравляют с Новым годом многодетные семьи и детей-сирот

В канун Нового года в Заречном при поддержке партийцев прошла благотворительная акция «Я работаю волшебником». Кроме этого, местные единороссы вручили подарки юным пациентам городской больницы

Члены Белоярского местного отделения Партии купили для детей-инвалидов и детей, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации, более 200 подарков. Их малышам вручат на новогодней елке, а тех, кто не сможет прийти на праздник, Дед Мороз и Снегурочка навестят лично.

Талицкие молодогвардейцы во главе с депутатом Молодёжного Парламента Свердловской области Владиславом Ширшлиным организовали праздничную программу для подопечных городского социально-реабилитационного центра.  Дети с удовольствием пели песни, участвовали в конкурсах и рассказывали стихи Деду Морозу, за что получали сладкие подарки.

Активисты Нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели интерактивное представления для своих подопечных – воспитанников детских домов №5, «Малахит», «Антоновский» и реабилитационных центров «Радуга» и «Улыбка». Перед малышами выступили актеры ТЮЗа, а после представления студенты медицинского колледжа, переодевшиеся в костюмы сказочных персонажей,  пригласили детей к новогодней елке водить хороводы.

Для воспитанников Алапаевской коррекционной школы-интерната местные партийцы организовали шоу мыльных пузырей, после которого секретарь Алапаевского городского отделения «Единой России» Станислав Шаньгин и руководитель местного исполкома Сергей Араптанов вручили всем детям сладкие подарки.

Партийцы Заречного приняли участие в благотворительной акции «Я работаю волшебником» и собрали подарки для детей-сирот и малышей, оставшихся без попечения родителей. Кроме этого, зареченцы поздравили с Новым годом детей, проходящих лечение в городской больнице. Для Деда Мороза и Снегурочки ребята читали стихи, пели, показывали акробатические номера и даже приёмы десантников, а новогодние волшебники загадывал загадки и, конечно, дарили сладости.

Единороссы Кировского района (г. Екатеринбург) подготовили подарки своим подшефным детским учреждениям. Например, заведующей детского сада № 230 Любови Старцевой секретарь Кировского местного отделения «Единой России» Александр Худяков в канун Нового года вручил искусственную елку.

А среднеуральские единороссы подарили жителям города самые настоящие ели. Деревья партийцы установили на двух площадках – возле школы №5 и клуба «Молодые резервы». Елки украсили поделками, которые были сделаны среднеуральскими школьниками в рамках конкурса «Лучшая елочная игрушка», и гирляндами и светящимися звездами.