3 декабря 2015, 09:02

Руководитель фракции ЕР в Первоуральской Думе получила награду от регионального парламента

«За вручение Вам награды единогласно проголосовали все 50 депутатов», – отметил депутат-единоросс Евгений Артюх, поздравляя однопартийца.

Руководитель фракции «Единой России» в местной Думе является одним из самых активных депутатов Первоуральска. Наталья Воробьева курирует программу по строительству во дворах многоквартирных жилых домов детских площадок и спортивных комплексов, организовывает мероприятия и поездки в культурные учреждения для старшего поколения, оперативно решает проблемы, с которыми к ней обращаются жители района.

«Многие категории населения находятся на пульсе ее жизни. Она курирует их очень трепетно, и мне кажется, что Наталья Воробьева – один из немногих депутатов, которая живет обществом, поэтому все, что связано с жизнью нашего города, для нее очень важно», – подчеркнула член фракции «Единой России» в Первоуральской Думе  Светлана Титова.