3 декабря 2015, 10:34

Партийцы Железнодорожного МОП проконсультировали жителей по вопросам ЖКХ

Фото: rutoday.com
В Единый день приема граждан, прошедший в день основания «Единой России», члены местного отделения Партии организовали личные приемы граждан на нескольких площадках. Для пожилых людей, которые не смогли лично прийти на прием, единороссы провели телефонные консультации

На вопросы екатеринбуржцев, заданные в телефонных обращениях и в ходе личных приемов, отвечали депутат городской Думы Александр Мяконьких, секретарь Железнодорожного местного отделения «Единой России» Сергей Колесников, руководитель местного исполкома Дмитрий Миронов, руководитель партпроекта «Управдом» в Железнодорожном МОП Татьяна Корус.

Большинство заданных партийцам вопросов касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства домов.

«У ветеранов были вопросы по оплате капитальных ремонтов – нами были даны рекомендации и разъяснения. Было обращение по устранению протечек крыш. Этот вопрос также был решён: до 25 декабря недостатки будут устранены», – рассказал секретарь Железнодорожного местного отделения «Единой России» Сергей Колесников.

Еще одно обращение, озвученное в рамках Единого дня приема граждан, касалось точечной застройки, которая планируется во дворе трех домов и, по мнению их жильцов, изрядно осложнит жизнь. По данному вопросу партийцами также было принято оперативное решение – инициировано общее собрание собственников жилья, которое пройдет до конца года.

Поступили в ходе приемов и обращения, требующие юридической консультации. «Ее проведет юрист, регулярно помогающий Партии. Мы детально проработаем эти вопросы и подскажем дальнейшие шаги, которые помогут людям восстановить справедливость. Помощь будет оказана качественная и квалифицированная», – заверил секретарь местного отделения «Единой России».

«То, что люди пришли сегодня в общественную приёмную, показатель того, что они верят, что здесь можно добиться перемен к лучшему как в их жизни, так и в жизни всего Железнодорожного района, – отметил Сергей Колесников, подводя итоги Единого дня приема граждан.  – И наша задача – поддерживать людей в их ежедневной жизни, подсказывать пути решения возникающих проблем».