Карта сайта
3 декабря 2015, 14:15

Центр реабилитации инвалидов поблагодарил кировских партийцев за поддержку

В знак признательности за помощь, оказываемую единороссами, руководитель центра «Феникс» Геннадий Колесников вручил члену Кировского местного отделения Партии Виталию Крупину дружеский подарок – две банки свежего меда

По словам общественника, впервые центр реабилитации инвалидов обратился за помощью в «Единую Россию» в 2008 году.

«С тех пор вот уже семь лет Виталий Витальевич практически ежемесячно выделяет средства на решение проблем специализированных учебных заведений, где учатся ребята с ограниченными возможностями здоровья, и конкретных семей, в которых есть дети –инвалиды», – рассказал Геннадий Колесников.

За время сотрудничества с центром «Феникс» кировские партийцы помогли приобрести спортинвентарь и тренировочную одежду для юных спортсменов из школы-интерната для слабослышащих детей №126, оказали содействие в организации областных и городских соревнований детей-инвалидов по лыжам и конькам. Регулярно местные единороссы помогают купить лекарства и медицинское оборудование для детей, страдающих серьезными заболеваниями.

Во время встречи Геннадий Колесников обратился к Виталию Крупину с новыми просьбами. «Нам нужны лыжи и хорошие кроссовки для команды школы-интерната №126. Среди ребят, которые в ней учатся, кстати, есть члены параолимпийской сборной России, – отметил руководитель центра реабилитации инвалидов. – Нескольким семьям нужно помочь в приобретении лекарств».

Единоросс пообещал общественнику помочь по всем озвученным вопросам.

«Сегодня для людей с ограниченными возможностями делается немало. Например, активная работа идет по обеспечению доступности среды, в том числе в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда», членом региональной рабочей группы которого я являюсь, – сказал Виталий Крупин. – Но это не отменяет право любого гражданина поддерживать нуждающихся по своей инициативе, от всей души. Я могу помочь, и делаю это с радостью».

Ссылка для блогов