29 декабря 2015, 08:16

Партийцы и молодогвардейцы Нижнего Тагила провели новогоднюю елку для своих подопечных

Активисты «Единой России» организовали для воспитанников реабилитационного центра «Радуга» новогоднее представление, на котором вручили малышам подарки

В канун Нового года воспитанники «Радуги» написали Деду Морозу письма со своими самыми заветными желаниями. Исполнить их взялись члены Нижнетагильского МОП и активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Присоединились к благотворительной акции и жители города: вместе с единороссами они покупали для малышей самые разнообразные подарки – от коньков до планшета.

28 декабря Дедушка Мороз – секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Маслов – и Снегурочка – руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Мария Лисина – вместе со сказочными помощниками Машей и Медведем посетили  своих подопечных.

Дети были в восторге от гостей и уже с самого начала ждали обещанных подарков. Но волшебники просто так отдавать их не хотели – малыши должны были заработать призы в интерактивных играх. Ребята рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни, водили хороводы вокруг елочки, играли в разные зимние игры. Еще одним подарком для детей стало шоу мыльных пузырей от детского развлекательного центра «Карабас Барабас»

«Приятно видеть радость в глазах детей, у которых исполнилась хоть небольшая, но мечта. А особенно в глазах детей, кому не так повезло в жизни, – поделилась Мария Лисина. – Перед новогодними праздниками все дети верят в сказку и ждут осуществления сокровенных желаний. Надеемся, что нам удалось хоть немного продлить веру в сказку для этих маленьких ребятишек».