Карта сайта
25 декабря 2015, 12:51

Туринский Дед Мороз – единоросс навещает детей из малообеспеченных семей

Члены местного отделения Партии и активисты «Молодой Гвардии Единой России» собрали для малышей новогодние подарки. Сладости и игрушки детям лично вручает Дед Мороз, роль которого исполняют единороссы

Благотворительную акцию Туринское местное отделение «Молодой Гвардии» объявило чуть меньше месяца назад: активисты попросили неравнодушных туринцев помочь собрать подарки детям из социально незащищенных семей.

Не остались в стороне от социальной акции и члены местного отделения партии «Единая Россия». Лидер туринских единороссов Андрей Белоусов лично попросил однопартийцев принять самое активное участие в предновогодней акции. Местные единороссы откликнулись на призыв и собрали для детей несколько пакетов конфет.

За две недели до новогодних праздников туринский Дед Мороз – единоросс со Снегурочкой начали развозить подарки детям. Новогодний волшебник не только  дарит подарки, но и играет с каждым ребенком, а некоторых даже катает на санках.

Собранных подарков оказалось так много, что местные партийцы решили организовать благотворительную елку, чтобы вручить на ней сладости детям. Приглашение на новогоднее представление уже получили 50 мальчишек и девчонок. 

«Каждый ребенок имеет право на чудо, которое мы так все привыкли ждать от Нового года. И наша задача – помочь детям сохранить веру в счастливое, доброе, вечное», – отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Туринского городского округа Андрей Белоусов.

ФОТО

Ссылка для блогов