25 декабря 2015, 15:32

Свердловские единороссы приняли участие в акции «Гирлянда Добра»

Свердловские единороссы подготовили подарки для незрячих детей, которые завтра станут участниками новогоднего праздника Детской филармонии.

Благодаря акции «Гирлянда Добра» в конце декабря  2015 года в Детской филармонии проводятся благотворительные новогодние представления для детей с ограниченными возможностями – среди них слепые и слабовидящие, с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна.

«Организаторы «Гирлянды добра» делают благое дело. Они привлекают внимание общества к тем детям, которые ограничены в возможностях прикоснуться к чуду, побывать на новогоднем празднике, напитаться удивительной атмосферой грядущего Рождества, – сказал в комментарии ER.RU руководитель РИК Иван Корякин. – Очень важно, что благодаря нашим общим усилиям эти дети станут участниками новогоднего праздника и получат подарки, которые будут радовать их и после  этого праздника».

Вместе со сладким подарком от свердловских единороссов каждый участник праздника получит аудио-диск классической музыки – запись Благотворительного сольного концерта Дмитрия Когана в Колонном зале Дома союзов.