25 декабря 2015, 09:54

Евгений Куйвашев: Виктор Шептий – из тех, кто умеет брать на себя ответственность за достижение результата

В день 50-летия Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России», вице-спикера областного Законодательного Собрания Виктора Шептия первые лица региона, однопартийцы и коллеги в своих поздравительных письмах говорят об особых качествах юбиляра

Губернатор Свердловской области, член Президиума регионального политсовета Партии Евгений Куйвашев в поздравлении Виктору Шептию  отметил, что жизнь и судьба лидера свердловских единороссов вызывают искреннее уважение.

«Сильный, мужественный человек, профессионал военного дела, вы неоднократно участвовали в боевых и контртеррористических операциях, способствовали установлению стабильности и правопорядка на территории нашей страны, – сказал глава региона. – Несомненно, вы относитесь к тем людям, которые умеют эффективно работать в команде, брать на себя ответственность за достижение результата».

Председатель регионального правительства Денис Паслер и председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина в своих поздравлениях отметили высокий вклад Виктора Шептия в повышение качества жизни людей, его активную законотворческую деятельность.

Поздравили вице-спикера Законодательного Собрания Свердловской области и его коллеги-депутаты. Руководитель фракции «Единой России» Елена Чечунова подчеркнула, что «Виктор Шептий – боевой офицер с настоящим мужским характером. Решимость, твердость и в то же время умение помочь и подставить плечо он проявляет и в работе, во взаимоотношениях с людьми».

Депутат Максим Иванов в своем поздравлении отметил целеустремленность и трудолюбие лидера свердловских единороссов. «Желаю сохранить все лучшие качества, которыми Вы щедро награждены свыше и которые Вы воспитали в себе благодаря своему сильному характеру и правильным жизненным принципам», – обратился Максим Иванов к однопартийцу.

В свою очередь единоросс Александр Серебренников пожелал Виктору Шептию, чтобы рядом всегда были друзья и единомышленники  – «люди, разделяющие взгляды и убеждения, готовые вместе двигаться вперед, трудиться на благо региона и страны. Упорства, благородства и смелости для великих дел Вам не занимать».

К поздравлениям парламентариев присоединился и представитель Губернатора Свердловской области в Законодательном Собрании, руководитель областного Совета сторонников партии «Единая Россия» Виктор Бабенко. Он подчеркнул, что Виктор Шептий – «человек целеустремленный, активный, настоящий боец. Эти качества особенно важны в повседневной партийной работе, которая полна неожиданностей и требует полной мобилизованности каждый день».

Лидерские качества Секретаря Свердловского регионального отделения Партии отметил и руководитель регионального исполкома «Единой России» Иван Корякин: «Всегда ценил и ценю Вашу целеустремленность, настроенность на результат, стремление к победе, способность убедить и повести за собой. Желаю и в дальнейшем не терять победный дух, идти вперед, к новым свершениям!»

В поздравлении, которое лидеру свердловских  единороссов направил председатель Свердловского творческого союза журналистов, вице-президент футбольного клуба «Урал» Александр Левин, отмечается, что на Виктора Шептия «всегда можно положиться, зная, что не подведет и сделает свое дело на отлично». Среди качеств Секретаря Свердловского регионального отделения Партии особо Александр Левин подчеркнул увлеченность  спортом.

«Его практически всегда можно увидеть на матчах нашего «Урала». Он остаётся с командой всегда и что важно, не только в дни побед», – подчеркнул вице-президент футбольного клуба.

Коллектив и руководство команды, за которую Виктор Шептий болеет уже много лет, также направили в адрес юбиляра поздравительное письмо. От имени «Урала» президент клуба Григорий Иванов пожелал новых открытий, реализаций планов, надежных партнеров и верных решений.

Теплые слова в адрес Виктора Шептия в праздничный день сказали и те, кто поддержал его на выборах – представители Ирбитского одномандатного избирательного округа №13. Глава муниципального образования «город Ирбит» Геннадий Агафонов отметил, что за более чем десять лет знакомства с партийцем узнал его как надежного товарища и друга, человека, с которым можно пойти в разведку.

Заведующий хирургическим отделением поликлиники, бывший главврач Центральной районной больницы (Тавда), Заслуженный врач РФ Василий Будлянский в свою очередь, поздравляя Виктора Шептия, напомнил, как вице-спикер регионального парламента помог отремонтировать детскую больницу и поликлинику: «Он не сказал «Поможем» и забыл, как это нередко бывает, а реально помог, поддержал в очень важном для нашего района деле».