21 декабря 2015, 15:47

Региональным координатором проекта «Предпринимательская среда» назначен Игорь Пехотин

В минувшую пятницу в Свердловской области стартовал проект сторонников Партии «Предпринимательская среда». На первом прошедшем в рамках проекта мероприятии – круглом столе, посвященном вопросам развития и поддержки малого и среднего бизнеса, – был представлен региональный координатор проекта. Им стал член фракции «Единой России» в Екатеринбургской городской думе, генеральный директор компании «Молочный кит» Игорь Пехотин

Как отметил в комментарии ER.RU новоиспеченный региональный координатор, в Свердловской области насчитывается около 50 различных институтов поддержки предпринимателей, многие из которые имеют инструменты финансирования малого бизнеса. Но далеко не все предприниматели знают об этих возможностях.

«Свою задачу как регионального координатора проекта «Предпринимательская среда» я вижу в том, чтобы донести до людей эту информацию. Она позволит раскрыть потенциал малых и средних предприятий, что позволит им ставить более амбициозные цели по развитию бизнеса не только внутри региона, но и за его пределами», – отметил Игорь Пехотин.

Напомним, проект «Предпринимательская среда» направлен на поддержку предпринимателей – как начинающих свое дело, так и укрепивших позиции в бизнесе. Задачами «Предпринимательской среды» является общественный контроль результативности целевых программ регионального развития; формирование, тиражирование и продвижение лучших практик выполнения целевых программ регионального развития; запуск общественного института наставников начинающих предпринимателей.