2 декабря 2015, 14:15

Ревдинская школа поблагодарила местных единороссов за помощь в приобретении автобуса

Фото: uch.znate.ru
От лица педагогов и родителей учеников школы №22 с благодарностью к единороссам через местную газету обратился руководитель учебного заведения Андрей Рыженьков

Благодаря участию партийцев на приобретение автобуса для подвоза учеников школы № 22 из местного бюджета было выделено более двух миллионов рублей.

«В школе № 22 был автобус, но старый, не отвечающий современным требованиям. А в нашем приоритете – безопасность детей, поэтому было принято решение по приобретению для образовательного учреждения нового автобуса», – рассказал ER.RU член регионального политического совета «Единой России», глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов.

По словам директора школы, благодаря новому автобусу ученики получили возможность не только добираться до школы, но и участвовать в мероприятиях, устраиваемых в Ревде.

«От лица родителей детей, проживающих в поселке Крылатовский  и селе Кунгурка, выражаю искреннюю благодарность администрации и Думе городского округа Ревда за приобретенный для школы автобус. Особое спасибо за чуткость и участие в решении данного вопроса хочется сказать членам «Единой России» Андрею Мокрецову, Максиму Иванову и председателю комиссии по бюджету, финансам и экономической политике Константину Торбочкину», – отметил в своем обращении Андрей Рыженьков.