2 декабря 2015, 12:09

Белоярские партийцы в Единый день приема провели «круглый стол»

В День основания Партии, 1 декабря, по всей Свердловской области на более чем 160 площадках единороссы провели приемы граждан. Члены Белоярского местного отделения «Единой России» расширили формат работы и помимо традиционных встреч с жителями организовали «круглый стол» для аграриев

Мероприятие, в котором приняли участие работники сельского хозяйства со всего района, прошло в селе Кочневское. В ходе «круглого стола» генеральный директор агропромышленного комбината «Белореченский», единоросс Виталий Дунин рассказал о реализации в регионе партийного проекта «Уральская деревня» и обсудил с коллегами меры, необходимые для развития проектов в сфере АПК, в частности, проекта по выращиванию селекционного картофеля.

«Единый день приема – это еще один повод обсудить с коллегами реализацию партийных проектов в территории, на понятном языке рассказать им о том, какие мероприятия проводятся единороссами и какие меры поддержки существуют, – подчеркнул Виталий Дунин. – В сегодняшней дискуссии приняло участие 20 человек, что подтверждает актуальность такого формата работы».

Участие в Едином дне приема граждан в Белоярском районе также приняли парламентарии. Председатель Думы Белоярского городского округа Ирина Попова и члены фракции «Единой России» – Николай Зарывных, Лариса Белоносова, Сергей Кузьмин – провели личные встречи в селах и деревнях района. Большинство вопросов, с которыми жители пришли на прием к депутатам, касались уборки снега, вывоза мусора, благоустройства дворов. Кроме этого, белоярцы жаловались на слабое напряжение электросети и просили проконсультировать по вопросам перерасчета оплаты за отопление.

Личный прием в день основания Партии провел и секретарь Белоярского МОП Игорь Лаврентьев. По словам партийца, жители обращались к нему в основном с вопросами личного характера –  просили о помощи в восстановлении детского пособия, в приобретении специального оборудования для ребенка с диагнозом ДЦП.  Представители Совета ветеранов пришли на прием с просьбой посодействовать в приобретении офисного оборудования, а активисты Белоярского общества слепых – помочь в организации декады инвалидов.

По словам Игоря Лаврентьева, каждый из вопросов, прозвучавший во время личных приемов, будет досконально проработан партийцами.

«Обращения в Единый день приема гражданимеют высокий уровень приоритетности.  Поэтому для нас важно максимально эффективно отреагировать на каждое обращение и постараться добросовестно отработать каждый вопрос.  Предстоит много работы,  и я уверен, что мы с этой работой справимся», – отметил секретарь местного отделения «Единой России».